1 min read

Gonzalo Plata regresó en el triunfo del Valladolid

Gonzalo Plata, regresó a la estelaridad con el Valladolid. Foto: Twitter del club
Table of contents

Los dribles y velocidad de Gonzalo Plata volvieron a lucir en el fútbol español. El extremo ecuatoriano fue titular en la victoria de Valladolid 2-0,como visitante, ante la Real Sociedad B, este 19 de diciembre de 2021.

Plata cumplió con un castigo de dos partidos, después de haber protagonizado un accidente de tránsito en la ciudad donde milita. Se perdió los partidos contra Real Oviedo, por el ascenso, y ante Las Palmas, por la Copa del Rey.

El tricolor arrancó como estelar y se mantuvo en cancha hasta el minutos 62, cuando fue reemplazado por Sergio León.
Los goles del partido llegaron al minuto 61, mediante Shon Weissman, y en los descuentos Luis Pérez cerró el marcador para el cuadro del Valladolid, que lució su uniforme púrpura, como visitante.

Al momento, el equipo dirigido por ‘Pacheta’, se ubica en el quinto puesto del ascenso, con 37 puntos en 21 partidos disputados.