1 min read

Sicarios asesinan a piloto de rally Alfredo Abad y a su esposa luego de una competencia en Los Ríos

Table of contents

Un doble crimen se perpetró este domingo 21 de agosto, en contra del piloto de rally, Alfredo Adolfo Abad Espinoza, y su esposa María Gabriela Vargas Giler.

El ataque ocurrió en la vía Buena Fe-Santo Domingo, en el sector La Soledad, provincia de Los Ríos.

De acuerdo con información preliminar, el competidor de carreras 4×4 y su esposa, quien además era su copiloto en las competencias, fueron atacados a tiros.

Unos sujetos armados los persiguieron y dispararon, en el Km.5 de la vía Buena Fe-Santo Domingo.

Cámaras de seguridad ubicadas en la zona registraron el accionar de los sicarios contra sus víctimas.

También se ha informado que, antes del ataque, Abad compitió la tarde del domingo en la quinta válida regional del 4x4 en Buena Fe, y que los sicarios habrían seguido a la pareja desde el centro de ese cantón.

Al momento, las autoridades investigan las causas del asesinato.

Abad ganó su última competencia el 10 de julio en la categoría UTV Turbo, en Santo Domingo. Él representaba a la provincia del Guayas en sus participaciones.

El 10 de julio pasado también se registró el asesinato del piloto de rally cross, Milton Vera. Fue asesinado a tiros, tras ser declarado campeón de la categoría T2 en la que participaba en Santo Domingo, cuando celebraba el triunfo.