1 min read

Barcelona SC empató en su estreno en la Libertadores 2022, con polemico final.

Table of contents

El Barcelona SC no pasó del empate en su estreno en la Copa Conmebol Libertadores 2022 al terminar 1-1 de visitante ante el Montevideo City Torque en la ida de la primera fase previa.

El ‘ídolo’ arrancó con todo en este compromiso cuando en los seis minutos, una jugada protagonizada por Byron Castillo resultó en un cabezazo de Damián Díaz. El balón dio en el poste y el rebote quedó en Gonzalo Mastriani para poner la primera.

Pese a tener la ventaja, el club amarillo perdió de a poco el protagonismo del partido ante un equipo local que fue ganando en confianza.

En la segunda parte, el Torque puso el empate al minuto 65 gracias a una definición de José Álvarez con el que se cerró el marcador.

Previo al cierre del compromiso, una jugada dentro del área uruguaya donde cayó Gabriel Cortéz, provocó en un reclamo de Damián Díaz y salió expulsado de manera directa.

La vuelta se jugará el próximo martes 15 en el Estadio Monumental a las 19h30, donde no hay la regla del gol de visitante.