1 min read

Deportivo Cuenca perdió ante el Guayaquil City por incumplir con número de jugadores en cancha

Table of contents

El Guayaquil City se acreditó una victoria de 3-0 ante el Deportivo Cuenca, que se presentó solo con siete jugadores al partido en el estadio Christian Benítez, en Guayaquil, este 20 de febrero del 2022.

El club no cumplió con documentación para inscribir a la plantilla y solo permitió que el equipo inscribiera el número justo de jugadores para disputar el partido.

Así, el club azuayo solo se presentó con siete jugadores a la cancha del ‘Chucho’ Benítez. A los 25 minutos, ya perdía 2-0 tras las anotaciones de Kevin Sambonino (13’ y el brasileño Klebinho (25’).

Luego, a los 30 minutos, el arquero del cuadro cuencano, Jhon Mero, se lanzó al suelo en señal de lesión y el árbitro dictaminó el final del partido. Esto porque el Cuenca se quedó sin el número reglamentario de jugadores para disputar el encuentro.

El cotejo correspondía a la primera fecha de la Serie A del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol. El árbitro decretó una victoria de 3-0 a favor de los locales.