1 min read

Marruecos vence a Bélgica por 2-0 y consigue el liderato del grupo F

Table of contents

La selección de Marruecos venció por 2-0 al conjunto belga, logrando conseguir tres puntos que lo convierten, por el momento, en el líder del grupo F, integrado también por Croacia y Canadá.

Los goles del cotejo fueron anotados Abdelhamid Sabiri y Zakaria Abhoukal, quienes vencieron al portero del Real Madrid Thibaut Courtois al minuto 73 y 92, respectivamente.

Marruecos estuvo a punto de ponerse por delante en el marcador en el último suspiro de la primera mitad del partido frente a Bélgica correspondiente a la segunda jornada fase de grupos, pero el tanto de Hakim Ziyech, de falta directa, fue anulado por off-side.

El inicio del partido se marcó por la ausencia de Bono. El portero del Sevilla formaba parte del once inicial y entonó junto a sus compañeros para el himno marroquí. Tras esto fue sustituido por Munir; sin que haya trascendido por el momento el motivo de manera oficial.

Marruecos se medirá ante Canadá para sellar su pase a octavos de finales, el próximo jueves 1 de diciembre, en la última jornada de la fase de grupos.